Producción alimentaria en una planta de producción de excelencia y el mejor equipo.
Nuestra Cocina de Alimentos caseros

Cuatro pilares que conforman nuestra producción gastronómica.

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ALTA TECNOLOGÍA

Contamos con el mejor equipamiento del mercado, trabajamos con primeras marcas, líderes en el sector gastronómico.

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SELECCIÓN DE PRODUCTO

Somos escrupulosos en la selección de los ingredientes tanto en la creación de nuevos alimentos como en su puesta en producción.

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PROTOCOLOS DE PRODUCCIÓN

La elaboración de estrictos protocolos de producción gastronómico, garantizan la estandarización del producto final.

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CONTROL DE CALIDAD

Todos los procesos, desde la elaboraciónhasta la distribución se someten a rigurosos controles de calidad.

La más moderna tecnología en nuestra planta para la producción de alimentos

Selección de ingredientes.

Llevamos a cabo una cuidadosa selección de los ingredientes y sus proveedores, para garantizar la mejor calidad en nuestros alimentos.

Procesos de ultracongelado.

Los procesos de ultracogelado, a aquellos productos que lo permiten, garantizan la calidad y frescura en el momento del consumo.

Procedimientos de producción.

Nuestra cadena de producción posee todos sus procedimientos protocolizados, garantizando de esta manera la calidad y homogeneidad de nuestros productos.

Control de la cadena de frío.

Somos rigurosos en el control de la Cadena de Frío, tanto el los productos congelados como en aquellos que por su naturaleza se sirven frescos.